The Great Men

Aviso de Privacidad

The Great Men Products Company con domicilio en Gabrielle Dannunzio 5366, Jardines Vallarta; Zapopan, Jalisco. Es responsable del tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted, Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, Dar cumplimiento a obligaciones con nuestros clientes, Evaluar la calidad del servicio, Facturación, Realizar la cobranza, Encuesta de servicios, Informar sobre cambios en listas de precios y Cuentas bancarias. Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros sitios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando llena alguno de los formatos ya sea para ingresarlo en nuestro sistema o para solicitar una línea de crédito, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por éste medio pueden ser, entre otros: Razón social, Nombre comercial, Domicilio, RFC, Teléfono, Nombre del representante legal o algún encargado con quien se tenga contacto, cuentas bancarias, correo electrónico; también obtenemos algunos datos cuando nos solicita información vía correo electrónico o messenger. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDP, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito dirigida al Director General en hoja membretada, su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre de la empresa, motivo y persona que lo solicita, su cargo y anexar copia de su identificación, todo esto deberá enviarlo al correo electrónico ventas@greatmen.com. En un plazo máximo de 5 días se le confirmará por este mismo medio que ha quedado solventado su requerimiento, para cualquier aclaración al respecto puede comunicarse al tel. (33) 2267 8476 al DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre éste usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección de IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 1.- Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes. 2.- O se los haremos llegar a través de sus correos electrónicos que tengamos en nuestra base de datos. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite la página www.ifai.gob.mx.